Janela Restrições de utilização da aplicação

Expandir tudo | Recolher tudo

Nesta janela, pode impor restrições ao tempo de utilização de uma aplicação selecionada.

Na secção Dias da semana, pode limitar o tempo de utilização da aplicação durante os dias úteis.

Permitir acesso durante no máximo <N> horas por dia

Na secção Fins de semana, pode limitar o tempo de utilização da aplicação nos fins de semana.

Permitir acesso durante no máximo <N> horas por dia

Na secção Pausas, pode configurar um bloqueio temporário do acesso à aplicação durante o dia.

Fazer uma pausa a cada <N> horas durante <N> minutos

A secção Tempo de utilização exato apresenta uma tabela com o tempo de utilização a aplicação. Utilizando esta tabela, pode configurar um agendamento detalhado para a utilização da aplicação ao longo da semana.

Tabela Tempo de utilização da aplicação